#1 Мелко порубить чеснок и лук.
#2 Грубо измельчить петрушку.
#3 Сыр натереть на крупной терке.
#4 Фарш выложить в миску и выбить в него яйцо.
#5 Добавить в фарш сыр, зелень, лук, чеснок и панировочные сухари.
#6 Хорошо перемешать фарш.
#7 Сформировать фрикадельки и обжарить их в масле.
#8 Готовые фрикадельки обсушить на салфетке.
#9 В тоатный соус добавить базилик, чесночный порошок и красный перец (можно добавить небольшую щепотку сахара).
#10 Когда все котлеты будут пожарены вылить на сковороду с маслом соус.
#11 Когда соус закипит, выложить в него фрикадельки.
#12 Прокипятить соус 5 минут, пока он не загустеет.
#13 Багет разрезать вдоль.
#14 Выложить на одну половинку фрикадельки в соусе.
#15 Сверху положить тонкие кусочки моцарелы.
#16 Запечь в духовке 5-7 минут.
#17 Прикрыть второй половинкой батона.
#18 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.