#1 Духовку разогреваем до 180 градусов. Грецкие орешки измельчаем и обжариваем на сковороде.
#2 Замешиваем тесто из муки, сахара, желтка, сливочного масла. В конце добавляем ваниль.
#3 Тесто раскатываем в виде толстой колбаски. Разрезаем на 12-15 равных частей. Формируем шарики.
#4 Белок взбиваем в густую пену.
#5 Каждый шарик теста обмакиваем вначале в белке, затем в ореховой крошке. Выкладываем на противень. Сверху слегка прижимаем пальцем.
#6 В центр выкладываем немного густого джема. Джем выбираете сами, какой любите.
#7 Выпекаем печенье 12-15 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.