Комментарии


Vanilla 0.2


На днях опробовала этот рецепт, но только вместо свежих абрикос использовала абрикосовое варенье с дольками абрикосок. Пирог получился нежный, мягкий и абрикосовые дольки из варенья отдали в тесто свою сладость и сироп. Ещё, конечно, хорошо, чтоб в этом рецепте не заменять пахту, так как она даёт воздушность тесту и оно хорошо начинает поднимается, вряд ли такой эффект можно чем-то заменить.
Тот лимончелло, который продаётся в магазинах и приготовленный в домашних условиях небо и земля. Вот и я загорелась модой на этот итальянский напиток и попробовала приготовить дома, только я на пробу уменьшила пропорции продуктов наполовину. Результат превзошел все мои ожидания, хоть процесс приготовления и занимает достаточно много времени. Напиток получился с насыщенным ароматом, сиропообразной консистенцией и насыщенным кисло-сладким вкусом. Теперь лучше буду готовить его дома, чем покупать!