Паста с белым вином и сыром

Паста с белым вином и сыром
Вкусная еда для обеда и ужина

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 200 г.
Капуста белокочанная 150 г.
Тимьян 1 ст. л.
Вино белое сухое 1 стакан
Паста 250 г.
Пармезан 200 г.
Перец черный по вкусу
Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

Паста с белым вином и сыром
#1 Мелко порубить чеснок.
Паста с белым вином и сыром
#2 Лук порезать толстыми полукольцами.
Паста с белым вином и сыром
#3 Нарезать кубиками морковь и ореховую тыкву.
Паста с белым вином и сыром
#4 Сложить все в большую жаровню, добавить немного оливкового масла и тушить пока овощи не станут мягкими. Добавить тимьян, приправить солью и перцем.
Паста с белым вином и сыром
#5 Порезать листовую молодую капусту.
Паста с белым вином и сыром
#6 Добавить капусту на сковороду,перемешать. Затем добавьте белого вина и немного уварить на медленном огне.
Паста с белым вином и сыром
#7 Натереть на терке сыр Пармезан.
Паста с белым вином и сыром
#8 Приготовить пасту по рецепту на упаковке. Выложить пасту к овощам, добавить тертый пармезан.
Паста с белым вином и сыром
#9 Все аккуратно перемешать.
Паста с белым вином и сыром
#10 Приятного аппетита!
Идеальное блюдо для ужина
Идеальное блюдо для ужина
 
Пряная закуска
Пряная закуска
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.