Черничный Галетт

Черничный Галетт
Ягодно-сырный десерт

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 1 порция 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 1 стакан
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.
Мед 2 ст. л.
Сыр мягкий 150 г.
Черника 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

Черничный Галетт
#1 Натрите масло на терке в глубокую тарелку
Черничный Галетт
#2 Смешайте яйца, мед и воду. Затем влейте их к маслу, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в блин.
Черничный Галетт
#3 Посыпьте чернику сахаром
Черничный Галетт
#4 А сыр нарежьте ломтиками.
Черничный Галетт
#5 На тесто выложите сыр и чернику.
Черничный Галетт
#6 Защипните края теста кверху, присыпьте сахаром, он карамелизуется и образует красивую корочку, и выпекайте 10-15 минут при 150С.
Черничный Галетт
#7 Приятного аппетита!
Нежный цитрусовый пирог к чаю.
Нежный цитрусовый пирог к чаю.
 
Восхитительно нежный пирог с мягким сливочным вкусом.
Восхитительно нежный пирог с мягким сливочным вкусом.
 

Обсуждение

Если заменить сыр на другой мягкий (так как бри не найти) сильно изменится вкус блюда?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.