Бразильский завтрак

Бразильский завтрак
Аппетитная яичница с овощами на тосте

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Яичницы и омлеты Горячее 2 порции 15 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Яйцо 4 шт.
Помидор 4 шт.
Масло сливочное 2 ст. л.
Петрушка 2 ч. л.
Вода 0.33 стакан
Соль по вкусу
Колбаски 360 г.
Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

Бразильский завтрак
#1 Приготовить все ингредиенты.
Бразильский завтрак
#2 Нарезать колбасу на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна. Лук измельчить в пюре. Очистить помидоры и нарезать их кубиками. Нарезать зелень.
Бразильский завтрак
#3 Растопить сливочное масло на среднем огне на сковороде и добавить колбасу, пюре лук, помидоры и петрушку. Смешать прожарить, непрерывно помешивая, в течение 3-5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавить 1/3 стакана воды и перемешать в течение нескольких секунд. Деревянной ложкой или шумовкой сдвинуть смесь на одну сторону сковороды. Большая часть бульона должно быть рядом.
Бразильский завтрак
#4 Выбить яйца в бульон. Приправить солью и перец по вкусу. Прожарить в течение 3 минут под закрытой крышкой.
Бразильский завтрак
#5 Снять с огня и подавать горячим на гренке. Приятного аппетита!
Идеальное блюдо для завтрака с овощами и гарниром.
Идеальное блюдо для завтрака с овощами и гарниром.
 
Хрустящий картофель с нежным омлетом
Хрустящий картофель с нежным омлетом
 

Обсуждение

Отличный рецепт, а главное какое потрясающее блюдо можно создать из него. Выглядит аппетитно безумно, обязательно нужно будет попробовать.
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.