Филе рыбы под кокосовым карри

Филе рыбы под кокосовым карри
Нежное рыбное филе под пикантным соусом

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Филе рыбное 450 г.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 0.5 шт.
Имбирь 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт.
Смесь перцев 1 ч. л.
Перец чили 0.25 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль 0.5 ч. л.
Молоко кокосовое 1 стакан
Вода 0.25 стакан
Перец чили 2 шт.

Шаги приготовления

Филе рыбы под кокосовым карри
#1 Натереть на крупной терке лук.
Филе рыбы под кокосовым карри
#2 Таким же образом измельчить имбирь.
Филе рыбы под кокосовым карри
#3 Нарезать филе рыбы на большие куски.
Филе рыбы под кокосовым карри
#4 Поджарить на сковороде лук с имбирем.
Филе рыбы под кокосовым карри
#5 Добавить на сковороду измельченные помидоры.
Филе рыбы под кокосовым карри
#6 Протушить овощи. Добавить специи. Хорошо перемешать.
Филе рыбы под кокосовым карри
#7 Добавить на сковороду воду и кокосовое молоко.
Филе рыбы под кокосовым карри
#8 Добавить половинку чили (по желанию).
Филе рыбы под кокосовым карри
#9 Выложить в соус карри куски филе. Проварить рыбу в соусе 7-10 минут.
Филе рыбы под кокосовым карри
#10 Подавать с рисом или лепешками.
Филе рыбы под кокосовым карри
#11 Приятного аппетита!
Красивое и вкусное блюдо
Красивое и вкусное блюдо
 
Оригинальное блюдо к ужину
Оригинальное блюдо к ужину
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.