Лингвини аля карбонара

Лингвини аля карбонара
Аппетитные макароны

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Паста Горячее 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бекон 250 г.
Фарш говяжий 250 г.
Чеснок 3 зуб.
Желток яичный 4 шт.
Сливки 0.5 стакан
Сыр твердый 100 г.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Цедра лимона 0.5 ч. л.
Горошек зеленый 1 стакан
Макароны 450 г.
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Лингвини аля карбонара
#1 Вылепить из фарша маленькие фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#2 Поджарить их
Лингвини аля карбонара
#3 Добавить немного воды, соль и протушить 5-7 минут
Лингвини аля карбонара
#4 В миске смешать яйца, сливки, соль, перец и немного цедры
Лингвини аля карбонара
#5 Хорошо взбить
Лингвини аля карбонара
#6 Добавить тертый сыр и хорошо перемешать
Лингвини аля карбонара
#7 Макароны процедить и сразу добавить во взбитые яйца
Лингвини аля карбонара
#8 Выложить сверху горох
Лингвини аля карбонара
#9 и бекон
Лингвини аля карбонара
#10 Выложить фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#11 аккуратно перемешать
Лингвини аля карбонара
#12 Присыпать тертым сыром
Лингвини аля карбонара
#13 Приятного аппетита!
Сытное и вкусное блюдо
Сытное и вкусное блюдо
 
Сытное и вкусное блюдо
Сытное и вкусное блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.