| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Паста → Горячее | 4 порции | 45 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука | 4 ч. л. |
| Молоко | 1.25 стакан |
| Соль | 0.25 ч. л. |
| Перец черный | 0.125 ч. л. |
| Лазанья | 15 шт. |
| Рикотта | 450 г. |
| Шпинат | 300 г. |
| Пармезан | 150 г. |
| Бекон | 110 г. |
| Соль | 0.5 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Перец черный | 0.5 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соус | 800 г. |
| Моцарелла | 150 г. |
| Орех мускатный | по вкусу |
|
Расчет продуктов на
4 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.