Форель горячего копчения с маринованным луком

Форель горячего копчения с маринованным луком
Старинный рецепт вкусной рыбы

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 6 порций 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Форель 2 кг.
Масло оливковое 50 г.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Вино красное сухое 1 стакан
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу

Шаги приготовления

Форель горячего копчения с маринованным луком
#1 Очистить и выпотрошить форель
Форель горячего копчения с маринованным луком
#2
Форель горячего копчения с маринованным луком
#3 Срезать филе
Форель горячего копчения с маринованным луком
#4 Удалить все косточки
Форель горячего копчения с маринованным луком
#5
Форель горячего копчения с маринованным луком
#6 Прокоптить рыбу 7-10 минут в коптильне с одной
Форель горячего копчения с маринованным луком
#7 и с другой стороны
Форель горячего копчения с маринованным луком
#8 Выложить рыбу на доску и снять с нее кожуру
Форель горячего копчения с маринованным луком
#9 Порезать лук
Форель горячего копчения с маринованным луком
#10 Залить его красным вином
Форель горячего копчения с маринованным луком
#11 Кипятить на медленном огне
Форель горячего копчения с маринованным луком
#12 Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль
Форель горячего копчения с маринованным луком
#13 Полить форель красным вином с луком
Оригинальное пикантное блюдо
Оригинальное пикантное блюдо
 
Нежное филе тилапии хорошо подать с овощами
Нежное филе тилапии хорошо подать с овощами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.