Тилапия запеченная под пармезаном

Тилапия запеченная под пармезаном
Нежное филе тилапии хорошо подать с овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 3 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Тилапия 1 кг.
Пармезан 0.5 стакан
Масло сливочное 100 г.
Майонез 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Базилик 0.25 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.
Порошок луковый 0.125 ч. л.
Соль по вкусу
Сельдерей корневой 0.125 ч. л.

Шаги приготовления

Тилапия запеченная под пармезаном
#1 Смешать майонез с маслом
Тилапия запеченная под пармезаном
#2 Потереть сыр
Тилапия запеченная под пармезаном
#3 Добавить в майонез пармезан и приправы, влить лимонный сок . Все взбить
Тилапия запеченная под пармезаном
#4 Выложить рыбу на противень покрытый фольгой
Тилапия запеченная под пармезаном
#5 Поставить на 5 минут в разогретую духовку (рыба станет не прозрачной). Перевернуть ее на другую сторону
Тилапия запеченная под пармезаном
#6 залить соусом
Тилапия запеченная под пармезаном
#7 Запекать 5-7 минут до золотистой корочки
Тилапия запеченная под пармезаном
#8 Приятного аппетита!
Красивое и вкусное блюдо для праздничного стола
Красивое и вкусное блюдо для праздничного стола
 
Ароматные наггеты из трески с оригинальным кляром.
Ароматные наггеты из трески с оригинальным кляром.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.