| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Рыба и морепродукты → Горячее | 3 порции | 30 мин. |
| Автор рецепта: admin | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Тилапия | 1 кг. |
| Пармезан | 0.5 стакан |
| Масло сливочное | 100 г. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Базилик | 0.25 ч. л. |
| Перец черный | 0.25 ч. л. |
| Порошок луковый | 0.125 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сельдерей корневой | 0.125 ч. л. |
|
Расчет продуктов на
3 порции
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.