Рыбные наггеты

Рыбные наггеты
Ароматные наггеты из трески с оригинальным кляром.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 50 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Треска 450 г.
Яйцо 2 шт.
Лимон 0.5 шт.
Перец черный по вкусу
Молоко 0.25 стакан
Йогурт 4 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Сухари 2 стакан

Шаги приготовления

Рыбные наггеты
#1 Разбиваем в миске 2 яйца.
Рыбные наггеты
#2 Добавляем горчицу.
Рыбные наггеты
#3 Добавляем острый соус.
Рыбные наггеты
#4 Добавляем греческий йогурт.
Рыбные наггеты
#5 Добавляем молоко.
Рыбные наггеты
#6 Перемешиваем до однородного кремообразного состояния, оставляем смесь.
Рыбные наггеты
#7 Высыпаем сухарики в отдельную миску, оставляем. Подготавливаем противень, накрываем его пергаментной бумагой.
Рыбные наггеты
#8 Берем треску.
Рыбные наггеты
#9 Поливаем лимонным соком (выдавливаем сок из половинки лимона).
Рыбные наггеты
#10 Солим, перчим.
Рыбные наггеты
#11 Нарезаем вдоль длинными полосками.
Рыбные наггеты
#12 Нарезаем каждую полоску на кусочки, стараемся делать их равномерными.
Рыбные наггеты
#13 Обмакиваем кусочки в яичной смеси.
Рыбные наггеты
#14 Выкладываем в миску с панировочными сухариками, обваливаем со всех сторон.
Рыбные наггеты
#15 Выкладываем рыбные кусочки на противень, разогреваем духовку до 205 градусов.
Рыбные наггеты
#16 Отправляем противень в духовку, выпекаем 10 минут до золотистого цвета.
Рыбные наггеты
#17 Подаем с соусом Тартар.
Аппетитное жаркое с кусочками трески и картофелем
Аппетитное жаркое с кусочками трески и картофелем
 
Простое и оригинальное блюдо
Простое и оригинальное блюдо
 

Обсуждение

М-м-м!!! Обожаю наггеты! А как аппетитно выглядят? Хочется откусить кусок экрана. Рецептик запишу, приготовить это просто необходимо!
Люблю рыбу, к тому же она она очень полезна для костей и здоровья. Я делала такой рецепт, только с майонезом, Попробую как у вас.
Рецепт прочитал. Показалось, что это блюдо делать сложно. Попробовал сделать, оказывается ничего сложного в приготовлении этой вкуснятины нет. Советую всем, лично я такое кушаю впервые.
Я такую рибу уже делал по этому рецепту. Очень вкусная. Я ее делал на день рождения тещи. Всем саветую. Но я еще к рибе делал соус с белим веном и сливками.
Так просто делаются и так вкусно! Обожаю нагетсы! Ум отъешь! Иногда даже в выходные наделаю, заморожу часть и на неделе готовлю. Так как времени свободного нет, то очень удобно. А вкус от этого не меняется!
Простота приготовления - залог успеха. Доступные ингредиенты. Обязательно попробуем. Должно быть вкусно, да и ви аппетитный.
Простой и понятный рецепт. Побольше бы таких в интернете. Попробовал приготовить - получилось вкусно.
Доступные продукты, доступное приготовление, а главное, не нужно жарить рыбу в кипящем жире и укорять потом себя за перебранные калории.
Выглядит очень аппетитно! Интересно, а можно ли делать это блюдо, используя филе какой-нибудь другой рыбы? На выходных обязательно сделаю рыбные нагетсы для своих домашних гурманов! :)
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.