Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар

Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
Хрустящие аппетитные рыбные палочки

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Рыба и морепродукты Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Треска 450 г.
Мука 1 стакан
Яйцо 3 шт.
Сухари панировочные 200 г.
Соль 1 ч. л.
Пармезан 200 г.
Перец красный жгучий 1 ч. л.

Шаги приготовления

Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
#1 Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке
Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
#2 Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке
Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
#3 Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15-20 минут при температуре 230грС
Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
#4 Подавать с соусом Тартар и лимоном.
Домашние рыбные палочки с пряным соусом тар-тар
#5 Приятного аппетита!
Старинный рецепт вкусной рыбы
Старинный рецепт вкусной рыбы
 
Оригинальное пикантное блюдо
Оригинальное пикантное блюдо
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.