Говяжьи ребрышки в пиве

Говяжьи ребрышки в пиве
Ребрышки тушеные с пивом, тмином и овощами.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 2 ч. 35 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Ребра говяжьи 1.125 кг.
Соль 2 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пиво светлое 360 мл.
Томатная паста 1 ст. л.
Тмин 0.5 ч. л.
Перец чили 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Чеснок 0.5 шт.
Вода 2 ст. л.
Перец чили 0.5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Кинза 10 шт.

Шаги приготовления

Говяжьи ребрышки в пиве
#1 Натрите ребра солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
Говяжьи ребрышки в пиве
#2 Чеснок очистить. Не резать.
Говяжьи ребрышки в пиве
#3 Лук измельчить, морковь нарезать кольцами. Овощи обжарить до золотистого цвета, добавить пиво. томатную пасту, тмин, порошок чили и перец хлопьями. Довести до кипения. Добавить воду, чеснок, лавровый лист, нарезанные халапеньо и кинзу. Снять с огня.
Говяжьи ребрышки в пиве
#4 Добавьте ребрышки, накройте крышкой и тушите в духовке около 2-2
Легкий, летний кус-кус с сыром фета, курицей и оливками.
Легкий, летний кус-кус с сыром фета, курицей и оливками.
 
Телячьи ребрышки с апельсиновым соком. зеленым луком и имбирем.
Телячьи ребрышки с апельсиновым соком. зеленым луком и имбирем.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.