Греческий кус-кус

Греческий кус-кус
Легкий, летний кус-кус с сыром фета, курицей и оливками.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 40 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 3 шт.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Тмин 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.
Бульон 3 стакан
Кус-кус 2 стакан
Масло оливковое 4 ст. л.
Лук зеленый 5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры черри 1 стакан
Оливки черные 0.5 стакан
Фета 0.5 стакан
Соль 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий 0.5 ч. л.
Перец черный 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

Греческий кус-кус
#1 Приготовьте куриные грудки. Натрите их специями обжарьте с обеих сторон на оливковом масле, добавьте немного воды и тушите 15-20 минут на медленном огне. Курицу вынуть и остудить. Нарезать небольшими ломтиками.
Греческий кус-кус
#2 Помидоры черри разрезать пополам.
Греческий кус-кус
#3 Зеленый лук нарезать.
Греческий кус-кус
#4 Перец нарезать соломкой. огурцы очистить от кожуры и также нарезать соломкой.
Греческий кус-кус
#5 Куриный бульон довести до кипения, снять с огня, засыпать кус-кус, хорошо перемешать и накрыв крышкой оставить на 15 минут. Взбрызнуть кус-кус оливковым маслом и слегка вспушить вилкой. добавить специи, оливки, овощи, сыр фета и куриное мясо.
Греческий кус-кус
#6 Приятного аппетита!
Телячьи ребрышки с апельсиновым соком. зеленым луком и имбирем.
Телячьи ребрышки с апельсиновым соком. зеленым луком и имбирем.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.