Курица под ореховой коркой

Курица под ореховой коркой
Нежное куриное мясо под хрустящей ореховой корочкой.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 50 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сухари панировочные 0.5 стакан
Перец кайен 0.5 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Орехи грецкие 0.5 стакан
Белок яичный 1 шт.
Горчица 1 ч. л.
Бедро куриное 670 г.
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Курица под ореховой коркой
#1 Измельчите орехи.
Курица под ореховой коркой
#2 В миске смешайте сухари, кайенский перец и соль.
Курица под ореховой коркой
#3 В отдельной миске смешайте горчицу и яичный белок.
Курица под ореховой коркой
#4 Добавьте орехи к смеси с сухарями.
Курица под ореховой коркой
#5 Посолите и поперчите мясо. Обмакните в яичную смесь.
Курица под ореховой коркой
#6 Теперь обмакните в панировку так чтобы не было видно мяса.
Курица под ореховой коркой
#7 Положите в смазанную форму для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут.
Курица под ореховой коркой
#8 Приятного аппетита!
Фрикадельки из баранины в остром и ароматном соусе.
Фрикадельки из баранины в остром и ароматном соусе.
 
Овощной кус-кус
Овощной кус-кус
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.