Фрикадельки в остром карри

Фрикадельки в остром карри
Фрикадельки из баранины в остром и ароматном соусе.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 40 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Баранина 800 г.
Тмин 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Имбирь 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Паста карри 4 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка 0.5 стакан

Шаги приготовления

Фрикадельки в остром карри
#1 Чеснок измельчите.
Фрикадельки в остром карри
#2 Лук мелко нарежьте.
Фрикадельки в остром карри
#3 Нарежьте зелень.
Фрикадельки в остром карри
#4 Смешайте фарш, тмин, имбирь и соль.
Фрикадельки в остром карри
#5 Сформируйте фрикадельки.
Фрикадельки в остром карри
#6 Обжарьте их с обеих сторон.
Фрикадельки в остром карри
#7 Выложите фрикадельки на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.
Фрикадельки в остром карри
#8 Обжарьте лук до золотистого цвета.
Фрикадельки в остром карри
#9 Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту помешивая.
Фрикадельки в остром карри
#10 Добавьте пасту карри.
Фрикадельки в остром карри
#11 Добавьте стакан воды и хорошо размешайте венчиком.
Фрикадельки в остром карри
#12 Добавьте томатную пасту и размешайте. Доведите соус до кипения. Варите 5 минут.
Фрикадельки в остром карри
#13 Добавьте фрикадельки и варите еще 5 минут.
Фрикадельки в остром карри
#14 Сверху присыпьте петрушкой. Приятного аппетита.
Овощной кус-кус
Овощной кус-кус
 
Пряные бобы с беконом и пивом.
Пряные бобы с беконом и пивом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.