#1 Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Посолите и оставьте на 1 час.
#2 Слейте жидкость. Хорошо промойте водой, смажьте маслом и выложите на противень застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут.
#3 Из мяса сделайте фарш.
#4 Обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте фарш и жарьте помешивая 10-15 минут.
#5 Разделите баклажаны на три равные части. Выложите один слой баклажанов в глубокую кастрюлю.
#6 Выложите половину фарша. Разделите соус на три части. Одной частью полейте фарш.
#7 Теперь опять слои: баклажаны, мясо, соус, баклажаны. В последнюю часть соуса вбейте яйцо и вылейте сверху на баклажаны. Присыпьте сверху тертым пармезаном.
#8 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течении 50-60 минут.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.