 
			#1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
		 
				
			 
			#2 В кастрюле на слабом огне, разогреть молоко и масло, пока масло не растает.
		 
				
			 
			#3 В другой кастрюле, взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет однородной.
		 
				
			 
			#4 Постепенно добавить муку и 0,25 стакана смеси молока .
		 
				
			 
			#5 Взбить смесь до получения однородной массы. Смажьте форму для выпечки маслом и слегка посыпьте мукой. Вылить в форму и выпекать около 50 минут.
		 
				
			 
			#6 Дать немного остыть.
		 
				
			 
			#7 Для начинки: смешать  в блендере сгущенное молоко, сметану и ваниль до получения однородной массы.
		 
				
			 
			#8 Положите пирог в кастрюлю, которая немного больше его в диаметре. Проткните пирог по всей поверхности ножом или вилкой.
		 
				
			 
			#9 Залейте его начинкой
		 
				
			 
			#10 Оставьте его, пропитываться около 5 часов.
		 
				
			 
			#11 Бисквит готов!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.