 
			#1 Сделать тесто. В миску добавить дрожжи, сахар и теплую воду. Хорошо перемешать вилкой, чтобы растворить все комочки. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения на 30 мин.
		 
				
			 
			#2 Теперь возьмите большую, глубокую миску для смешивания. Добавьте забродившие дрожжи, соль и хорошо перемешайте. Аккуратно просейте один стакан муки в миску с дрожжами. Перемешайте смесь вилкой чтобы удалить все комочки.
		 
				
			 
			#3  Просеять второй стакан муки в тесто. Опять же, перемешать вилкой, чтобы удалить комки.
		 
				
			 
			#4 Просеять третий стакан муки в смесь. Опять перемешать вилкой. Это будет сложно, будет казаться что много муки, но так и должно быть.
		 
				
			 
			#5 Добавить растительное масло. Перемешать. Теперь тесто готово для того чтобы месить его  руками.
		 
				
			 
			#6 Просеять еще пол стакана муки и месить тесто. Если тесто еще липкое добавить еще муки. Консистенция теста должна быть легкой, мягкой и эластичной. Главное не переборщить с мукой иначе тесто будет как камень. В результате должен получиться гладкий шар из теста.
		 
				
			 
			#7 Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте его в теплое место, где нет никаких сквозняков.  Оставьте его там в течение 1 часа.
		 
				
			 
			#8 Через час, посмотрите на тесто. Убедитесь, что оно поднялось, по крайней мере в два раза. Аккуратно выложите тесто. Тесто должно быть эластичным и нежным на ощупь. 
		 
				
			 
			#9 Скатайте тесто в шар и положите в теплое место еще на час. Пока тесто отдыхает можете сделать начинку.
		 
				
			 
			#10 Разомните рыбу вилкой. Очень хорошо подходит лосось или тунец.
		 
				
			 
			#11 Лук порежьте полукольцами и поджарьте на сковороде на слабом огне до полуготовности.
		 
				
			 
			#12 Проверьте тесто, оно снова должно подняться вдвое.
		 
				
			 
			#13 Посыпьте доску мукой и выложите на нее тесто. Разделите тесто надвое.
		 
				
			 
			#14 Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм по размеру вашего противня. Противень смажьте маслом и застелите пергаментом или присыпьте немного мукой. Осторожно переложите тесто на противень. Лишнее тесто по краям обрежьте.
		 
				
			 
			#15 Половину лука выложите сверху на тесто тонким слоем.
		 
				
			 
			#16 Выложите рыбу сверху на лук. Посолите и поперчите по-вкусу.
		 
				
			 
			#17 Положите остальную часть лука на рыбу.
		 
				
			 
			#18 Раскатайте вторую часть теста.
		 
				
			 
			#19 Накройте второй частью теста пирог. Края хорошо прищепите. Лишнее тесто обрежьте и сделайте из него украшения. Смешайте воду с яичным желтком и хорошо промажьте пирог сверху этой смесью. Сделайте несколько проколов чтобы пирог не вздулся. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 минут. Пирог должен хорошо подрумянится.
		 
				
			 
			#20 Вуаля! Рыбный пирог готов.
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.