#1 Разогрейте духовку до 210 градусов. Накройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Порежьте масло.
#2 В миске взбейте пюре тыквы и пахту вместе. Отложите.
#3 В кухонном комбайне смешайте: масло, муку, 1 стакан тертого сыра, листья шалфея, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь пахты и вымесите тест.
#4 Переложите тесто на слегка посыпанную мукой столешницу. Раскатайте тесто и вырежьте печенья. Разложите полученные печенья на лист для выпекания.
#5 Кистью смажьте печенье пахтой.
#6 Посыпьте оставшимся сыром.
#7 Выпекать в течение 10-12 минут. Немного дать остыть перед подачей на стол.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.