Имбирные чипсы.

Имбирные чипсы.
Готовим вкусные имбирные чипсы дома.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Печенье, пряники Выпечка 10 порций 25 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 0.5 стакан
Сахар коричневый 0.3 стакан
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Имбирь 1.5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Перец душистый 0.5 ч. л.
Сироп кленовый 0.5 стакан
Молоко 0.25 стакан
Масло сливочное 0.25 стакан

Шаги приготовления

Имбирные чипсы.
#1 Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, молотый имбирь, корицу, душистый перец.
Имбирные чипсы.
#2 Добавить в миску кленовый сироп, молоко и топленое масло. Хорошо вымесить.
Имбирные чипсы.
#3 Разделить тесто пополам и раскатать между двумя кусками полиэтиленовой пленки
Имбирные чипсы.
#4 Вырезать необходимые формы. Переложите в противень.
Имбирные чипсы.
#5 В маленькой миске смешать коричневый сахар и молотый имбирь.
Имбирные чипсы.
#6 Посыпать полученной смесью печенье.
Имбирные чипсы.
#7 Выпекать около 10 минут или до золотистого цвета.
Элегантное, хрустящее и ароматное печенье.
Элегантное, хрустящее и ароматное печенье.
 
Печенье сэндвич с вашим любимым джемом.
Печенье сэндвич с вашим любимым джемом.
 

Обсуждение

А можно чем-то заменить кленовый сироп?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.