Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб
Ароматный домашний кукурузный хлеб

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Хлеб Выпечка 8 порций 35 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука кукурузная 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Масло сливочное 8 ст. л.
Сахар 0.5 стакан
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 стакан
Сыр чеддер 0.75 стакан

Шаги приготовления

Кукурузный хлеб
#1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону. В небольшой миске перемешайте вместе кукурузную муку, муку пшеничную, разрыхлитель и соль. Отложите.
Кукурузный хлеб
#2 Миксером хорошо взбейте масло и сахар. Затем взбейте яйцо, молоко и тертый сыр до однородной массы.
Кукурузный хлеб
#3 Вымешивая смесь на низких оборотах, потихоньку добавьте мучную смесь. Хорошо вымешайте. Вылейте тесто в смазаную форму для выпечки и розгладьте с верху лопаткой.
Кукурузный хлеб
#4 Выпекать в течение 20 - 25 минут.
Домашний овсяный душистый хлеб.
Домашний овсяный душистый хлеб.
 
Круглый, плоский пресный хлеб.
Круглый, плоский пресный хлеб.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.