Хрустящие медальоны из козьего сыра

Хрустящие медальоны из козьего сыра
Оригинальная закуска из козьего сыра

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сыр козий 4 ломтик
Сухари панировочные 0.25 стакан
Масло оливковое 1 ч. л.
Мука 0.25 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль 0.25 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.

Шаги приготовления

Хрустящие медальоны из козьего сыра
#1 Смешать хлебные крошки, оливковое масло, соль и перец в небольшой миске. В отдельную тарелку насыпать муку. В миску выбить яйца.
Хрустящие медальоны из козьего сыра
#2 Козий сыр заморозить за 20 минут, так легче нарезать. Опускать медальоны в муку, затем во взбитое яйцо и после этого в панировочные сухари. Положите медальоны на фольгу на листе выпечки и выпекать в течение 15 минут, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Хрустящие медальоны из козьего сыра
#3 Подавать с легким салатом или с яичницей.
Хрустящие медальоны из козьего сыра
#4 Приятного аппетита!
Нежные куринные ножки в сливочном соусе
Нежные куринные ножки в сливочном соусе
 
Ароматный запеченный картофель фаршированный зеленым луком, сыром и беконом.
Ароматный запеченный картофель фаршированный зеленым луком, сыром и беконом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.