Пряная говядина по-итальнски

Пряная говядина по-итальнски
Аппетитная говядина с пряностями

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 1 ч. 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Говядина 3 кг.
Бульон 1 л.
Перец сладкий 450 г.
Перец сладкий красный 450 г.
Помидор 450 г.
Перец душистый 150 г.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Пряная говядина по-итальнски
#1 Говядину хорошо посолить и поперчить.
Пряная говядина по-итальнски
#2 Обжарить его целым куском до золотистой корочки.
Пряная говядина по-итальнски
#3 Переложить мясо на тарелку.
Пряная говядина по-итальнски
#4 В жаровню вылить бульон.
Пряная говядина по-итальнски
#5 Добавить измельченные помидоры.
Пряная говядина по-итальнски
#6 Переложить сладкий перец в томате.
Пряная говядина по-итальнски
#7 Добавить консервированный острый перец и сок с него.
Пряная говядина по-итальнски
#8 Добавить душистый перчик.
Пряная говядина по-итальнски
#9 Когда жидкость закипит, переложить в нее мясо. Поставить в духовку и тушить до мягкости.
Пряная говядина по-итальнски
#10 Готовое мясо достать из соуса.
Пряная говядина по-итальнски
#11 Приятного аппетита!
Вкусные куринные крылышки в чесночном соусе и соусе из голубого сыра
Вкусные куринные крылышки в чесночном соусе и соусе из голубого сыра
 
Оригинальная закуска из козьего сыра
Оригинальная закуска из козьего сыра
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.