Сандвич Чикаго

Сандвич Чикаго
Прекрасная закуска для сытного перекуса.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Бутерброды Закуски 3 порции 3 ч. 15 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 1.2 кг.
Чеснок 6 зуб.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Тимьян 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Бульон 4 шт.
Соус 2 ст. л.
Вода 6 стакан
Перец сладкий 1 стакан
Перец чили 0.5 г.

Шаги приготовления

Сандвич Чикаго
#1 Высыпать на тарелку все специи.
Сандвич Чикаго
#2 Хорошо их перемешать.
Сандвич Чикаго
#3 Нашпиговать говядину кусочками чеснока.
Сандвич Чикаго
#4 Хорошо натереть мясо смесью перцев и трав.
Сандвич Чикаго
#5 Растворить кубики в горячей воде.
Сандвич Чикаго
#6 Выложить мясо на противень. Добавить соус Вустершир.
Сандвич Чикаго
#7 Накрыть мясо фольгой и поставить в духовку при температуре 220 градусов на 2-2.5 часа.
Сандвич Чикаго
#8 Вынуть из духовки и остудить 15-20 минут.
Сандвич Чикаго
#9 Тонко нарезать говядину.
Сандвич Чикаго
#10 Оставить кусочки мяса в жидкости на противне, чтобы оно хорошо пропиталось.
Сандвич Чикаго
#11 Булочку разрезать вдоль и положить на нее ломтики мяса.
Сандвич Чикаго
#12 Сверху положить сладкий и острый перец.
Сандвич Чикаго
#13 Полить соусом с перцев.
Сандвич Чикаго
#14 Приятного аппетита!
Закусочные лепешки из кукурузной крупы
Закусочные лепешки из кукурузной крупы
 
Закусочная лепешка с мясом и овощами
Закусочная лепешка с мясом и овощами
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.