Куриная отбивная по уругвайски

Куриная отбивная по уругвайски
Идеальное блюдо для сытного завтрака

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Филе куриное 2 шт.
Мука 0.25 стакан
Соль по вкусу
Сухари панировочные 1 стакан
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Паприка сладкая 0.125 ч. л.
Ветчина 2 ломтик
Моцарелла 0.5 стакан
Яйцо 4 шт.
Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

Куриная отбивная по уругвайски
#1 В чашку выбить 2 яйца, добавить к яйцам соль и перец и хорошо взбить. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Мясо хорошо отбить. Вмакать в яйцо, а затем в сухари и обжарить в растительном масле.
Куриная отбивная по уругвайски
#2 На готовую отбивную положить ломтик ветчины, посыпать тертым сыром. Сверху аккуратно выбить сырое яйцо.
Куриная отбивная по уругвайски
#3 Запекать в духовке или на сковороде под закрытой крышкой 7-10 минут.
Куриная отбивная по уругвайски
#4 Приятного аппетита!
Классический рецепт французской кухни.
Классический рецепт французской кухни.
 
Сочный рибай стейк прожарки медиум в домашних условиях.
Сочный рибай стейк прожарки медиум в домашних условиях.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.