Рибай стейк

Рибай стейк
Сочный рибай стейк прожарки медиум в домашних условиях.

Национальная кухня данного блюда 2.
Основным ингредиентом является Аммоний пищевой.
Cложность приготовления легкая.
Стоимость приготовления блюда средняя.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Стейки, отбивные Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Говядина 700 г.
Соус 50 мл.
Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

Рибай стейк
#1 Достать мясо с холодильника и довести до комнатной температуры.
Рибай стейк
#2 Достать вустерский соус и оливковое масло.
Рибай стейк
#3 Добавить в мясо сначала соус, после масло. Дать постоять 5 минут.
Рибай стейк
#4 На сковороду добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На сильно разогретой сковороде обжарить мясо с каждой стороны по 30-40 сек.
Рибай стейк
#5 Положить мясо в разогретую духовку (250 гр), на 2-4 минуты. Прожарка медиум это как раз где-то 2-3 минуты.
Рибай стейк
#6 Вытащить мясо и оставить его на 2-3 минуты в тарелке, чтобы стек сок.
Рибай стейк
#7 Можно подавать! Приятного аппетита!
Стейк с латиноамериканским соусом.
Стейк с латиноамериканским соусом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.