 
			#1 Для приготовления теста в миске смешать миксером сливочное масло и сахар. Добавить ваниль и желток и продолжать взбивать. Добавить просеянную мукуи какао-порошок, и смешать миксером на низкой скорости до однородной массы. Тесто выложить на присыпанную мукой полиэтиленовую пленку и сформировать его в диск. Завернуть и положить в морозилку по крайней мере на 1 час (до 3 дней).
		 
				
			 
			#2  Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто в форму, обрезать излишки, сверху уложить чечевицу или горох (чтобы тесто не поднималось) и поставить в духовку на 15-20 минут. Охладить.  
		 
				
			 
			#3 В миске растереть до однородной массы сливочное масло комнатной температуры, арахисовое масло, сахар и  две столовые ложки жирных сливок. Этой смесью покрыть охлажденный корж и поставить в холодильник на 30 минут.
		 
				
			 
			#4 Для глазури поместить шоколадную стружку в жаропрочную миску. В маленькой кастрюле, довести сливки до кипения. Залить горячим кремом на шоколаде, и дать постоять в течение 2 минут, затем размешать с резиновой лопаточкой до получения однородной массы. Залить глазурью пирог и поставить в холодильник на 20-30 минут.
		 
				
			 
			#5 Приятного аппетита!
		 
				
			 
			#6 
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.