Комментарии


Гуруман 0.2


Вот уж насколько не люблю блюда в "тарелках" типа ананасов, лимонов, апельсинов, но конкретно в этом случае апельсиновая корка уместна. Когда готовила десерт, использовала мед, а не сахар. Делала для дочки, а мы с сахаром не очень дружим, да и пользы от меда больше. Себе же (втихаря) сделала всё же с сахаром. Как по мне аутентичный вариант - вкуснее, но дочка и медом с удовольствием съела.
Попробовала приготовить на завтрак - понравилось, только соленый крекер был не очень уместным, но это лично мое мнение, мужу и дети сказали, что им наоборот понравилось. Видимо у меня стереотипы, что тыква не может быть соленой, я её только в запеканках и сладкой каше адекватно воспринимаю.