Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом

Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
Сытное блюдо на основе макарон

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 3 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Чеснок 1 г.
Масло оливковое 1 ч. л.
Макароны 2 стакан
Колбаса 300 г.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Молоко 1 стакан
Соль по вкусу
Тимьян 1 шт.
Шпинат 2 стакан
Орегано 1 шт.

Шаги приготовления

Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#1 Чеснок завернуть в фольгу, смазанную оливковым маслом и запечь в духовке около 30 минут.
Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#2 Колбасу или фарш обжарить на сковороде.
Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#3 В то же время в большой кастрюле закипятить воду, посолить ее. Добавить макароны и варить аль денте. Слить и вернуть в кастрюлю.
Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#4 В небольшой сковороде растопить сливочное масло. Когда вспенивание спадает, добавить муку. Взбить в миксере, а затем медленно добавить молоко, продолжая взбивать венчиком еще 5 минут или около того, пока соус не становится густой и кремовый. Добавить зелень, щепотку соли и перца и взбить еще немного.
Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#5 Добавить жареные зубчики чеснока и смешать все до гладкого состояния. Нагреть под закрытой крышкой.
Сливочное Lumaconi с итальянской колбасой и шпинатом
#6 Вылить соус в макароны, вместе с шпинатом и колбасой. Аккуратно перемешать все. Подавать с хорошим сыром пармезан или базиликом Приятного аппетита!.
Говядина запеченная в лепешке
Говядина запеченная в лепешке
 
Аппетитные куриные ножки запеченые в горчичном соусе
Аппетитные куриные ножки запеченые в горчичном соусе
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.