#1 Чеснок завернуть в фольгу, смазанную оливковым маслом и запечь в духовке около 30 минут.
#2 Колбасу или фарш обжарить на сковороде.
#3 В то же время в большой кастрюле закипятить воду, посолить ее. Добавить макароны и варить аль денте. Слить и вернуть в кастрюлю.
#4 В небольшой сковороде растопить сливочное масло. Когда вспенивание спадает, добавить муку. Взбить в миксере, а затем медленно добавить молоко, продолжая взбивать венчиком еще 5 минут или около того, пока соус не становится густой и кремовый. Добавить зелень, щепотку соли и перца и взбить еще немного.
#5 Добавить жареные зубчики чеснока и смешать все до гладкого состояния. Нагреть под закрытой крышкой.
#6 Вылить соус в макароны, вместе с шпинатом и колбасой. Аккуратно перемешать все.
Подавать с хорошим сыром пармезан или базиликом
Приятного аппетита!.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.