#1 Выложить в глубокую сковороду фарш и обжарить его. Добавить порошок чили и тмин.
#2 Залить говяжьим бульоном и тушить на медленном огне 10-15 минут. Смесь должна увариться.
#3 Очистить и порезать лук. Смешать его в отдельной миске с зеленым чили.
#4 Добавить в лук сметану и все хорошо перемешать. Нагревать на малом огне постоянно помешивая.
#5 Добавить в соус тертый сыр.
#6 Готовый сметанный соус должен быть однородным, приятного сливочного цвета.
#7 На лепешки выкладывать соус.
#8 Сверху положить фарш и маслины. Свернуть рулетики и уложить их на противень. Сверху смазать оставшимся соусом.
#9 Запекать в духовке 25-30 минут.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.