#1 Замесить тесто из муки и яиц.
#2 Вымешивать тесто до тех пор пока оно не станет эластичным.
#3 В блендере смешать чеснок, фисташки, лимонную цедру, свежую руколлу и оливковое масло. Добавить творог. Посолить и поперчить.
#4 Тесто тонко раскатать.
#5 Порезать тесто на квадратики 3-4см.
#6 На каждый квадратик выложить ложку начинки. Края квадратиков смазать оливковым маслом.
#7 Квадратики сложить по диагонали. Хорошо защепить края.
#8 Завернуть уголки треугольников.
#9 Кончики треугольников соединить.
#10 Готовые тортеллини выкладывать на противень посыпанный мукой.
Когда все будут слеплены, закипятить воду. Варить тортеллини 3-5 минут в подсоленной воде.
#11 Готовые тортеллини сбрызнуть маслом, посыпать полосками сыра. Подавать с цукини-гриль.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.