#1 Очистить чеснок и положить его в толстостенную кастрюлю. Немного подогреть, добавить воду, соль и рис.Перемешать и довести все это до кипения.
#2 Уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут. После того, как время истекло, снять с огня и оставить под закртой крышкой еще на 5 минут.
#3 Очистить сладкий перец и нарезать соломкой, а потом мелкими кубиками.
#4 Добавить к перцу консервированную фасоль.
#5 Черные бобы промыть и добавить к овощам.
#6 Добавить столовую ложку зеленого чили.
#7 Мелко измельчить кинзу.
#8 Положить кинзу в овощи и полить оливковым маслом. Все хорошо перемешать.
#9 Натереть на крупной терке сыр.
#10 Порционные филе тилипатии выложить на кусок фольги и посыпать приправой.
#11 Выложить нарыбу овощи и сверху посыпать тертым сыром.
#12 Поднять края и завернуть рыбу в фольгу.
#13 Выложить пакетики с рыбой на гриль и запекать 10-15 минут.
#14 Оис перемешать, удалив чеснок.
#15 Аккуратно открыть фольгу с запеченной рыбой.
#16 На блюдо ложить рис, сверху запеченную рыбу. Сбрызнуть все соком лайма.
#17 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.