#1 В большой миске смешать воду, дрожжи, мед и оливковое масло. Подождать пока не появится пена. Добавить пшеничную муку и соль. Замесить тесто. Если тесто все еще липкое, добавить еще муку. Натереть миску оливковым маслом затем положить туда тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы поднималось в течение приблизительно 1,5 часа.
Как только тесто поднялось,замесить его. Разделите тесто на 6 или 8 штук (на выбор), затем скатывают в шарик и оставляют подняться еще на 10 минут.
В то время как тесто поднимается, нагреть сковороду на среднем огне и добавить оливковое масло. Положить лук, курицу, посолить, затем накрыть крышкой и протушить в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
На подошедшие лепешки положить начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. В миске смешать курицу с чесночным порошком и копченой паприки.
#2 Раскатать каждый шар из теста в небольшой овал, затем заполнить несколько ложек соуса барбекю, измельченную курицу, лук и посыпать сыром. Добавить по желанию кинзу. Сбрызнуть сверху соусом , затем сложить верх герметичными краями.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.