#1 Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, которые нанизать их на бамбуковые вертела.
#2 Смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в маленькой кастрюле.
#3 Довести до кипения и кипятить на медленном огне до тех пор, пока объем не уменьшится на четверть.
#4 Нарезать очень мелко несколько свежих ананасов, халапеньо и красный лук .
#5 Сложить все в небольшую миску и добавьте немного уксуса, рисовое вино, сахар, соль и перец.
#6 Запечь куриные шашлычки на гриле.
#7 В конце приготовления шашлычки полить кленовым соусом и запекать еще несколько минут до образования корочки.
#8 Подавать с консервированной фасолью. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.