#1 Имбирь очистить и мелко порубить.
#2 Мелко порубить чеснок.
#3 Добавить коричневый сахар.
#4 Смешать сахар с имбирем и чесноком.
#5 Добавить тамари или соевый соус.
#6 Добавить ананасовый сок.
#7 Все хорошо взбить. Оставить соус минимум на пол часа.
#8 Сладкий перец порезать крупными кусочками.
#9 Порезать кубиками куриную грудку, лук и ананас.
#10 Нанизать мясо, перец, лук и ананас на шампура. Выложить шашлычки в глубокий противень.
#11 Полить шашлыки маринадом и оставить мариноваться на 30 минут
#12 Зажарить шашлыки на гриле.
#13 Подавать с рисом, посыпать зеленым луком.
#14 Приятного аппетита!
#15
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.