#1 Тонко нарезаем чеснок.
#2 Наливаем масло на сковороду и нагреваем его. Затем добавляем нарезанный чеснок. Готовим 1 минуту, постоянно помешивая.
#3 Добавляем очищенные от кожуры и раздавленные (пропущенные через мясорубку) томаты, добавляем соль, сахар, снова перемешиваем.
#4 Нарезаем сыр Фета на мелкие кубики.
#5 Добавляем к соусу.
#6 Перемешиваем и оставляем готовиться на среднем огне примерно 20 минут. Мешаем каждые 2 минуты.
#7 Режем листья базилика грубыми кусками.
#8 Добавляем его в кастрюлю примерно на 18-той минуте, так, чтобы базилик готовился не более 2 минут
#9 Когда соус немного теряет в объеме и становится гуще, мы убираем сковороду с огня.
#10 Готовим фарталле в соответствии с инструкцией на упаковке.
#11 Выкладываем соус поверх фарталле, сверху можно присыпать пармезаном при желании. Рецепт на 6 порций.
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.