#1 В миску налить оливковое масло, сухое вино. Добавить красный перец и чеснок
#2 Все хорошо взбить
#3 На пергамент положить лимон
#4 Сверху выложить стейки тунца
#5 Прикрыть кружками лимона, полить масляной смесью, завернуть пергамент конвертиком и запечь в духовке до готовности
#6 Сварить пасту
#7 Крупно порубить петрушку
#8 Аккуратно достать из пергамента тунца
#9 Тунец разломать на кусочки
#10 На готовую пасту выложить петрушку
#11 Добавить тунец
#12 Полить масляной смесью
#13 Сверху положить стружку сыра, посолить, поперчить.
Аккуратно перемешать
#14 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.