#1 Очистить и измельчить чеснок.
#2 Порезать свежий орегано.
#3 Протереть сквозь сито свежие помидоры.
#4 Разложить протертые помидоры на пергаменте. Сверху положить половину измельченного чеснока. Затем посыпать половиной орегано.
Приправить солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в духовке.
#5 Подготовить зеленую фасоль.
#6 Нагреть в сковороде оливковое масло и поджарить в нем оставшийся чеснок.
#7 После этого добавить оставшиеся помидоры и орегано. Выложить в сковороду фасоль.
Накрыть крышкой и проварить фасоль несколько минут, но не переваривать.
#8 При подаче сверху полить соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.