Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом

Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
Удивительно вкусные бобы!

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 3 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидор 500 г.
Чеснок 4 зуб.
Орегано 2 ст. л.
Фасоль 450 г.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#1 Очистить и измельчить чеснок.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#2 Порезать свежий орегано.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#3 Протереть сквозь сито свежие помидоры.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#4 Разложить протертые помидоры на пергаменте. Сверху положить половину измельченного чеснока. Затем посыпать половиной орегано. Приправить солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#5 Подготовить зеленую фасоль.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#6 Нагреть в сковороде оливковое масло и поджарить в нем оставшийся чеснок.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#7 После этого добавить оставшиеся помидоры и орегано. Выложить в сковороду фасоль. Накрыть крышкой и проварить фасоль несколько минут, но не переваривать.
Обжаренная зеленая фасоль с томатным соусом
#8 При подаче сверху полить соусом. Приятного аппетита!
Картофельное пюре с пастой Мисо
Картофельное пюре с пастой Мисо
 
Баклажаны запеченные в панировке с быстрым томатным соусом
Баклажаны запеченные в панировке с быстрым томатным соусом
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.