Баклажаны фри

Баклажаны фри
Баклажаны запеченные в панировке с быстрым томатным соусом

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 2 порции 30 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Баклажан по вкусу
Баклажан 1 шт.
Соль 1.5 ч. л.
Мука кукурузная 0.5 стакан
Сухари панировочные 0.75 стакан
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Порошок чесночный 0.5 ч. л.
Орегано 0.25 ч. л.
Соус по вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Перец красный жгучий 0.5 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 400 г.
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

Баклажаны фри
#1 Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить минимум на 15 минут. После этого отжать сок. Это позволит убрать из баклажан горечь.
Баклажаны фри
#2 В тарелке смешать кукурузную муку, панировочные сухари и специи. В отдельной миске взбить яйца. Баклажаны опускать в яйца, после этого обвалять в панировочных сухарях. Выложить баклажаны на противень и запекать 15-20 минут.
Баклажаны фри
#3 Для приготовления соуса на сковороде поджарить мелко порезанные лук и чеснок. Добавить измельченные помидоры, соль и специи. Протушить 10 минут. Подавать вмесе с баклажанами фри.
Баклажаны фри
#4 Приятного аппетита!
Зеленые  бобы запеченные в панировке
Зеленые бобы запеченные в панировке
 
Аппетитные запеченные кабачки-цукини
Аппетитные запеченные кабачки-цукини
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.