Хрустящие луковые кольца

Хрустящие луковые кольца
Луковые кольца запеченные в панировке

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 25 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Лук репчатый 3 шт.
Белок яичный 3 шт.
Сухари панировочные 1.5 стакан
Мука 0.75 стакан
Приправа 2 ч. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

Хрустящие луковые кольца
#1 Очистить лук.
Хрустящие луковые кольца
#2 Порезать лук кольцами толщиной в 0.3-0.5 см.
Хрустящие луковые кольца
#3 Приготовить 3 тарелки, в которые положить белок, муку и панировочные сухари с приправой.
Хрустящие луковые кольца
#4 В панировочные сухари можно положить любимую приправу или просто соль и перец.
Хрустящие луковые кольца
#5 Кольца окунать в муку.
Хрустящие луковые кольца
#6 Затем в яичный белок.
Хрустящие луковые кольца
#7 После этого опустить в панировочные сухари.
Хрустящие луковые кольца
#8 Выложить кольца на противень закрытый пергаментом.
Хрустящие луковые кольца
#9 Запекать по 10 минут с каждой стороны.
Хрустящие луковые кольца
#10 Подавать с любимым соусом.
Запанированные грудки в лимонном соусе
Запанированные грудки в лимонном соусе
 
Всего 3 ингредиента и максимум вкуса
Всего 3 ингредиента и максимум вкуса
 

Обсуждение

Получается очень вкусно, домашним понравилось!
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.