#1 Куриную грудку немного отбить. Приготовить 3 миски:с мукой, с панировочными сухарями и со взбитым яйцом.
#2 Грудку обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо.
#3 После этого запанировать. Запекать в течение 10 минут.
#4 Мелко порубить чеснок.
#5 Нагреть оставшееся масло в сковороде. Как только нагреется, высыпать в чеснок и поджарить его. Затем добавить красный перец, каперсы, нарезанный лимон, лимонный сок и куриный бульон. Перемешать и увеличить огонь, пока не начнет кипеть. Уменьшите количество жидкости примерно на половину.
В то же время готовить тонкие спагетти или макароны.
#6 Подавать грудку со спагетти и лимоном. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.