Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки
Запанированные грудки в лимонном соусе

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 2 порции 40 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Грудка куриная 1 шт.
Сухари панировочные 1.5 стакан
Масло оливковое 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 стакан
Спагетти 120 г.
Перец чили 0.5 ч. л.
Лимон 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Бульон 1.5 стакан
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Каперсы 1 ст. л.

Шаги приготовления

Запеченные куриные грудки
#1 Куриную грудку немного отбить. Приготовить 3 миски:с мукой, с панировочными сухарями и со взбитым яйцом.
Запеченные куриные грудки
#2 Грудку обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо.
Запеченные куриные грудки
#3 После этого запанировать. Запекать в течение 10 минут.
Запеченные куриные грудки
#4 Мелко порубить чеснок.
Запеченные куриные грудки
#5 Нагреть оставшееся масло в сковороде. Как только нагреется, высыпать в чеснок и поджарить его. Затем добавить красный перец, каперсы, нарезанный лимон, лимонный сок и куриный бульон. Перемешать и увеличить огонь, пока не начнет кипеть. Уменьшите количество жидкости примерно на половину. В то же время готовить тонкие спагетти или макароны.
Запеченные куриные грудки
#6 Подавать грудку со спагетти и лимоном. Полить соусом. Приятного аппетита!
Всего 3 ингредиента и максимум вкуса
Всего 3 ингредиента и максимум вкуса
 
Нежная ветчина в апельсиновой глазури
Нежная ветчина в апельсиновой глазури
 

Обсуждение

При скольких градусах запекать?
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.