#1 Мелко порезать лук и немного обжарить его в масле.
#2 В блендере смешать индюшиный фарш, лук, чеснок,яйцо, зелень, сливочное масло и специи.
#3 Из полученного фарша сформировать фрикадельки. Обвалять их в панировке.
#4 Обжарить фрикадельки с двух сторон в масле.
#5 Отложить фрикадельки, а в оставшийся на сковороде жир добавить муку и перемешать.
#6 Добавить йогурт, соус Вустершир и херес.
#7 Выложить в соус готовые фрикадельки. Для оригинального вкуса добавить брусничный соус или желе красной смородины. Протушить 7-10 минут.
#8 Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.