Маринованный перец

Маринованный перец
Вкусное ассорти

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Фаршированные овощи Закуски 1 порция 45 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Горчица 1 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.
Семена 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Семена 1 ст. л.
Тимьян 1 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Уксус 8 стакан
Вода 8 стакан
Сахар 4 стакан
Лук красный 2 шт.
Перец черный 3 кг.
Морковь 2 шт.
Укроп по вкусу
Соль 0.5 стакан

Шаги приготовления

Маринованный перец
#1 Морковь и лук порезать тонкими кружочками.
Маринованный перец
#2 Возьмите все семена и нагревать их в течение 2 минут в кастрюле, пока вы не ощутите их аромат. Затем добавить сахар, соль и уксус и довести до кипения, пока сахар и соль растворится, затем выключите огонь и дайте маринаду немного остыть .
Маринованный перец
#3 В банки сложить перец, перекладывая его кружочками лука и моркови.
Маринованный перец
#4 Сверху добавить зеленые травы.
Маринованный перец
#5 Залить маринадом. Если предполагается хранить, то стерилизовать 10 минут. Или просто хранить в холодильнике.
Прекрасная закуска к Вашему столу
Прекрасная закуска к Вашему столу
 
Ароматная вишня в собственном соку.
Ароматная вишня в собственном соку.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.