Вишня по-домашнему

Вишня по-домашнему
Ароматная вишня в собственном соку.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Фаршированные овощи Закуски 3 порции 20 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Сахар 0.5 стакан
Вода 0.5 стакан
Соль 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу
Миндаль 1 ст. л.
Ликер 1 стакан
Сок гранатовый 0.75 стакан
Вишня 2 стакан

Шаги приготовления

Вишня по-домашнему
#1 В кастрюлю высыпать сахар и добавить воду.
Вишня по-домашнему
#2 Добавить соль.
Вишня по-домашнему
#3 Довести до кипения и размешать, чтобы растворить все это. Выключить огонь.
Вишня по-домашнему
#4 Вишню помыть и вытянуть косточки.
Вишня по-домашнему
#5 Выжать лимонный сок.
Вишня по-домашнему
#6 Добавить экстракт миндаля.
Вишня по-домашнему
#7 Затем добавить вишневый ликер.
Вишня по-домашнему
#8 Влить гранатовый сок.
Вишня по-домашнему
#9 Вишню сложить в банку.
Вишня по-домашнему
#10 Залить вишню подготовленным сиропом.
Вишня по-домашнему
#11 Закрыть крышкой, остудить и хранить в холодильнике. Такая вишня прекрасно подойдет к мороженному или напиткам.
Баклажаны фаршированые мясом
Баклажаны фаршированые мясом
 
Фаршированные перцы - красиво, ароматно и вкусно
Фаршированные перцы - красиво, ароматно и вкусно
 

Обсуждение

Очень люблю готовить такую вишенку! Помимо того,что ее можно использовать для украшения различных десертов, пить красное вино с ней(кстати,очень даже вкусно!!!), так такую вишенку можно просто скушать в морозный день и почувствовать себя в июле месяце!)))
Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.