#1 Ветчину положить на сковороду и залить персиковым соком.
#2 Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке из расчета 15-20 минут на каждые 500 гр.
#3 В то же время делаем глазурь: смешать коричневый сахар, персиковый джем, молотую гвоздику и молотый имбирь. Все нагреть и проварить 3-5 минут до загустения.
#4 Смазать готовую ветчину глазурью и запечь еще 15 минут.
#5 Добавить в оставшуюся глазурь соус в котором запекалось мясо.
#6 Нарезать ветчину на ломтики.
#7 Персики запечь на гриле.
#8 Ветчину подавать с персиками и глазурью.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.