#1 Поместите в кухонный комбайн: муку, светло-коричневый сахар, белый сахар, соль, греческий йогурт, масло канолы и ванильный экстракт. Смешать все до однородной массы.
#2 Слепить печенье.
#3 Порезать клубнику.
#4 "Примерить" клубничные уши.
#5 Поместите несколько темного шоколада в миске в микроволновую печь в 20-секунде, пока шоколад просто расплавится.Покрыть печенье и "уши" шоколадом.
#6 Готовые "детали" выложить на пергамент.
#7 Поместить покрытые шоколадом детали в холодильник для полного застывания.
#8 Взбить сливочный сыр, йогурт и столовую ложку сахара.
#9 С помощью полученного крема соединить все детали и нарисовать кролику мордочку.
#10 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.