#1 Разогреть духовку до 270 гр.
В большой миске смешать муку, какао-порошок, сахар, порошок для выпечки, соду для выпечки и соль. Натереть на терке масло в смесь муки. Поставить миску в морозилку на 10 минут. Затем замесить тесто.
#2 В блендере смешать растопленный шоколад, пахту и яйцо.
#3 Добавить смесь пахты к смеси муки. Замесить тесто. Посыпать кухонный стол мукой и замесить тесто. Раскатать тесто в 1 см толщиной. Вырезать печенье с помощью специальных форм.
Испечь печенье в духовке до золотистой корочки.
#4 Подавать печенье теплым с клубникой и взбитыми сливками.
#5 Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.