#1 Картофель отварить в мундирах. Очистить. Сделать пюре.
#2 Далее добавляем муку, яйцо и соль. Замешиваем крутое тесто. Формируем шар.
#3 Из теста делаем колбаску и разрезаем на равные части.
#4 Наливаем в кастрюльку воду. Когда вода закипит, варим в ней клецки около 20 секунд.
#5 Шумовкой достаем клецки в отдельную посуду.
#6 Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
#7 Грибы, зелень петрушки и бекон мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде около 5 минут.
#8 Вливаем сливки и жарим на медленном огне еще 5 минут до загустения..
#9 Поливаем полученным соусом клецки. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.